dump($banner)
  • Royal Apartments - апартаменты и пентхаусы  бизнес-класса
  • dump($banner)
  • Park Residence
  • dump($banner)
  • БИИК до 30 сентября

Новости

Купить квартиру в Шымкенте в новом ЖК от "Otau Group"

Шымкент входит в число самых крупных казахстанских городов. В нём действует множество предприятий, интенсивно развивается строительство, постоянно возникают новостройки. Сейчас купить квартиру в Шымкенте нетрудно. На жильё цены в этом городе ниже по сравнению с Астаной либо Алматы, особенно в случае, если принято решение купить квартиру в Шымкенте от застройщика, без участия посредников.

Компания "Otau Group" представляет собой крупный холдинг в сфере строительства, лидирующий на рынке недвижимости юга Казахстана. Холдинг создан в 2002 и в течение этого времени завоевал положительную репутацию. На протяжении 15 лет работы компания удостоилась многих наград и 2 раза признавалась лучшим строительным предприятием в Южно-Казахстанской области.

Если Вы желаете купить квартиру в Шымкенте без посредников, следует определить свои главные требования к будущему жилищу. Цена является немаловажным критерием, особенно при ограниченном бюджете. Чтобы удачно купить квартиру в новостройке, важно учитывать и её расположение. Близко к дому должны находиться транспортные остановки и важные инфраструктурные объекты, в частности, аптеки, магазины, банковские отделения, ТРЦ, места отдыха и прогулок. Площадь тоже очень важна для каждого желающего купить квартиру. Особенно это важно для больших семей, которым явно не подойдёт решение купить 1-комнатную квартиру, поскольку её площади будет недостаточно.

Специализация компании "Otau Group" - продажа квартир в Шымкенте классов "бизнес", "эконом" и "элит", которые построены преимущественно монолитно-каркасным способом. Жилые комплексы в Шымкенте от этой компании состоят из высоких многоэтажных и из малоэтажных зданий. В этих домах можно купить 3-комнатную квартиру по умеренной цене. Кроме продажи новых квартир, компания-застройщик предлагает также таунхаусы. "Otau Group" обустраивает внутреннюю инфраструктуру посредством создания спортплощадок, автостоянок и мест для отдыха.

Квартиру в Шымкенте купить через банк у компании "Отау Групп" возможно и на этапе строительства, и в готовом состоянии. Перед тем, как купить квартиру в новостройке, можно выяснить всё о приглянувшемся жилище через официальный сайт, на котором размещены телефонные номера отдела продаж и описание проектов.

Силами компании "Отау Групп" построены новые жилые комплексы в Шымкенте. ЖК "Royal Apartments" - это два 12-этажных блока, которые соединены стилобатом.

ЖК "БИIK" - современный ЖК с развитой инфраструктурой:⠀

  • Охрана с видеонаблюдением.
  • Детская площадка.
  • Спортивная площадка.
  • Зелёная зона, в которой расположен красивый фонтан.
  • Подземный паркинг с охраной и отоплением.
  • Рядом находятся Hyper House и Mega Planet.

Квартиры в новых ЖК Шымкента соответствуют всем современным критериям в плане комфорта, поэтому Вы имеете возможность выгодно купить жилую недвижимость в одном из лучших городов Казахстана. 

ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP