dump($banner)
  • Park Residence
  • dump($banner)
  • Жас Отау - Доступные квартиры
  • dump($banner)
  • БИИК до 30 сентября

Новости

Купить квартиры, пентхаусы, коттеджи и таунхаусы

Компания-застройщик OTAU GROUP предлагает качественные квартиры, пентхаусы, коттеджи и таунхаусы в городе Шымкент.

Наши проекты:

∙ Коттеджный городок Park Residence

Это клубный городок премиум-класса, объединяющий в себе одноэтажные и двухэтажные коттеджи и таунхаусы в экологически-чистом районе города Шымкент.

В клубном городке Park Residence имеется ультрасовременный фитнес-клуб, международный детский сад, теннисный корт, бассейны, детские площадки, СПА-центр и парк с беговой дорожкой на 3,5 гектара.

Работает круглосуточная охрана и патрулирование улиц, действует контрольно-пропускная система, видеонаблюдение по периметру, дороги всегда освещены.

Для комфортного проживания разработаны и воплощены в жизнь уникальные планировки, комнаты просторны, а высота потолков от 3,3 метра. На каждом участке есть задний дворик с собственным газоном для уютных семейных посиделок.

∙ Жилой комплекс JAS OTAU 

Создана обширная инфраструктура, включающая детские площадки, салон красоты, аптеку, продуктовый магазин и детский развивающий центр.

Жилой комплекс расположен по улице Толеметова, рядом Назарбаев Интеллектуальная Школа, Дендропарк, Пл. Наурыз, Зоопарк, Ипподром и Озеро Жайлау. Аэропорт - в 14 минутах езды на автомобиле, а новый Административный Центр - в 5 минутах езды.

Имеются 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры.
Сдаются в полной чистовой отделке. Стены звукоизоляционные, стяжка полов с укладкой ламината. Окна и балконные двери бренда «ASPAN». Подъезды оборудованы бесшумными высокоскоростными лифтами.

В квартирах предусмотрены отдельная кухня, два санузла и лоджии. В каждом подъезде на этаже расположены 4 квартиры, что делает жилой комплекс уютным местом для жизни.

Квартиры в жилом комплексе JAS OTAU доступны по ипотечной программе 7-20-25.

∙ Жилой комплекс БИIК

Четыре 17-этажных жилых дома бизнес-класса на пересечении проспекта Кунаева и улицы Рыскулова.

∙ Безопасная территория
∙ Собственная круглосуточная служба охраны
∙ Двухуровневый подземный паркинг на 276 машин
∙ Складские помещения ∙ Гостевой паркинг
∙ Игровые площадки для детей
∙ Спортивная площадка для любителей активного отдыха
∙ Продуктовый магазин
∙ Аптека
∙ Кофейня
∙ Кондитерская
∙ Салон красоты
∙ Мебельные салоны

А также жилой комплекс БИIК предлагает своим клиентам эксклюзивные двухуровневые пентхаусы, расположенные на 16-17 этажах.

ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP