dump($banner)
  • Royal Apartments - апартаменты и пентхаусы  бизнес-класса
  • dump($banner)
  • Park Residence2

Новости

Купить новые квартиры от застройщика

Компания "OTAU GROUP" - крупнейший холдинг, удерживающий лидерские позиции в области недвижимости в южной части Казахстана. Она создана в 2002-м и на протяжении всего времени своей работы завоевала отличную репутацию как команда профессионалов и надёжный партнёр. В течение почти 20-и лет OTAU GROUP стала лидером в индустрии строительства, завоевав многочисленные награды, и 2 раза официально получила звание лучшей строительной фирмы в Южно-Казахстанской обл.

Профиль компании OTAU GROUP включает несколько направлений: это инвестиции, девелоперская отрасль, строительство, выпуск стройматериалов. Благодаря холдингу постоянно изменяются вид города Шымкента и образ жизни горожан. Этому способствует создание продуманных строительных проектов.

Все ЖК компании "OTAU GROUP", включая новые ЖК "NAURYZ PARK" и "Royal Apartments", отличаются высоким уровнем благоустройства. На их территории имеются детские площадки, а также зоны отдыха. Поэтому купить квартиру в новом жилом комплексе - безусловно правильное решение. Все ЖК компании OTAU GROUP характеризуются высоким уровнем архитектурной концепции. Купить новые квартиры от застройщика в Шымкенте можно на разных условиях:

  • С наличным расчётом при выплате сразу всей стоимости квартиры.
  • В рассрочку.
  • В кредит.
  • По льготной программе ипотеки.

Каждому потенциальному покупателю, которого интересуют новые квартиры в Шымкенте от OTAU GROUP без посредников, следует определиться со своими основными требованиями в отношении будущего жилья. Стоимость - важный критерий, прежде всего - в условиях ограниченности бюджета. Для успешной покупки жилища в новостройке следует принимать в расчёт также её расположение. Рядом с домом должны быть остановки общественного транспорта и важнейшие объекты инфраструктуры, включая магазины, аптеки, банки, ТРЦ, прогулочные места. Площадь также играет огромную роль для любого, кто планирует купить квартиру в новостройке. Наиболее это касается крупной семьи, для которой будет явно неподходящим решение о покупке 1-комнатной квартиры, так как её размер окажется недостаточным.

Фирма Otau Group занимается продажей в Шымкенте квартир, относящихся к классам "элит", "эконом" и "бизнес", построенных в основном по монолитно-каркасной технологии. ЖК в Шымкенте, созданные этой фирмой, включают современные многоэтажные здания. В них возможно приобрести квартиры с количеством комнат от 1 до 4 по привлекательным ценам. Помимо реализации новых квартир, фирма продаёт и таунхаусы. Новые ЖК "NAURYZ PARK" и "Royal Apartments" от Otau Group имеют на своей территории все необходимые объекты внутренней инфраструктуры, включая спортивные площадки, автостоянки, места отдыха.

Фирма OTAU GROUP предлагает новые квартиры от застройщика без посредников в Шымкенте. Вы в любой момент можете ознакомиться с любым из 2-х новых ЖК Шымкента, построенных силами данной компании. Фирма не взимает со своих клиентов комиссию, предлагая осмотр абсолютно бесплатно.

Купить квартиры от OTAU GROUP

Цены на квартиры в новых домах способствуют высокому спросу на данные ЖК. У покупателей есть возможность приобрести квартиры напрямую от застройщика, что является немаловажным фактором. Ведь при участии посредников стоимость нередко повышается. Также застройщик может помочь в подборе пониженной ипотечной ставки в новостройках своих ЖК, чему способствуют партнёрские программы с банками Казахстана.

Таким образом, клиенты компании OTAU GROUP при покупке квартир в ЖК "NAURYZ PARK" и "Royal Apartments" могут рассчитывать на все необходимые услуги, которые связаны с приобретением жилища. Сюда входят правовое сопровождение покупки, помощь по ипотеке, осмотр квартир и др. Все эти услуги являются полностью бесплатными.

Каждая из квартир в новых жилищных комплексах отвечает современным требованиям по комфорту. Благодаря этому можно выгодно приобрести жильё в одном из лучших казахстанских городов.

Важная задача, которую реализовывает OTAU GROUP при возведении новых ЖК в Шымкенте, - использование новых технологий энергосбережения и стройматериалов, чьё применение обеспечивает длительную эксплуатацию зданий и полную безопасность последних. Сегодня для жилого строительства фирма использует многие передовые технологии (начиная утеплением фасада пенополистирольными плитами, заканчивая установкой кровли мягкого типа, материалами которой могут быть филизол либо изол, а также применением комплексной стены). Штат строительной фирмы OTAU GROUP состоит из опытных конструкторов и проектировщиков. Все построенные жилые дома спроектированы профессионалами самой компании. Всё это не позволяет сомневаться в качестве жилой недвижимости в ЖК "NAURYZ PARK" и "Royal Apartments" в Шымкенте. Таким образом, застройщик предлагает проверенное качество по достойной цене.

ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP