Строительный холдинг OTAU GROUP - лидер строительной сферы в Казахстане. ЖК с элитной недвижимостью от OTAU GROUP - Park Residence и Royal Apartments.
    dump($banner)
  • Royal Apartments - апартаменты и пентхаусы  бизнес-класса
  • dump($banner)
  • Park Residence2

Новости

Роскошная недвижимость в городе Шымкент. Элитная недвижимость премиум и бизнес класса.

OTAU GROUP - холдинг строительных компаний в Казахстане, лидирующий в южной части страны. Создан в 2002-м году. В течение 19-и лет работы холдинг завоевал репутацию проверенного партнёра, которому можно доверять. OTAU GROUP удалось не только стать лидером строительстве в своём регионе, а и удостоиться многих наград, а также 2 раза получить статус ведущей строительной фирмы в Южно-Казахстанской обл. Холдинг работает одновременно в нескольких крупных отраслях: это инвестиции, девелоперская сфера, создание проектов, строительство, изготовление стройматериалов. Компания изменяет городской облик и формат жизни горожан путём создания хорошо продуманных проектов коммерческой и жилой элитной недвижимости. Благодаря строительному холдингу OTAU GROUP купить недвижимость в Шымкенте становится всё проще.

Цель холдинга - активное участие в индустриальном развитии Казахстана в отрасли строительства жилых объектов. OTAU GROUP в своей работе придерживается принципов открытости, честности, ответственности. Это команда опытных профессионалов, ориентированных на удовлетворение потребностей клиентов и имеющих активную жизненную позицию.

Купить недвижимость премиум-класса в Шымкенте

Вы можете купить недвижимость премиум-класса в Шымкенте в уникальном клубном городке Park Residence, где создана особая инфраструктура. Общая территория ЖК составляет 36 га. Городок состоит из эксклюзивных вилл, таунхаусов, парковой зоны, современного фитнес-центра, бассейнов открытого и крытого типов, детсада и ресторана.

Park Residence - нечто большее, нежели просто коттеджный комплекс. Это целый клуб современных людей, которые предпочитают активно проводить время вести ЗОЖ в условиях красивой природы.

Загородный клубный городок рассчитан на ценителей личного комфорта и позволяет жить в условиях спокойствия, в достойном обществе. Загородная жизнь отличается одной особенностью - место проживания в самом буквальном плане отображает социальное положение своего владельца. Важно правильно выбрать это место.

Park Residence - это коттеджный городок, который можно смело отнести к лучшим предложениям в сфере недвижимости поблизости от Шымкента. Комплекс коттеджей имеет эксклюзивные достоинства, которые удовлетворяют наиболее высоким требованиям в отношении загородного жилья люкс-класса. Он почти на 100% защищён от городского шума. Тишина, которую обеспечивает парк, обеспечивает комфортное наслаждение. Благодаря неплотной застройке в силу правильного распределения строений гарантируется полная безопасность для жителей.

Шымкент - город, имеющий республиканское значение. Ему предстоит стать 17-м из регионов Казахстана. Планируется, что Шымкент будет привлекать во всё больших количествах инвестиционные, технологические и интеллектуальные ресурсы Казахстана и всей Центральной Азии.

Приобретение виллы либо таунхауса в Park Residence уже на этапе строительства - одно из наиболее продуктивных вложений. Благодаря выгодному размещению и ограниченному число жилищных объектов имеет место значительный спрос, провоцирующий повышение цен.

Оригинальным и неповторимым элитный коттеджный городок Park Residence становится благодаря ландшафтному парку, площадь которого составляет 3,3 га. Среди цветущих клумб, изящных беседок и детских площадок городка тянутся дорожки для прогулок. Благодаря атмосфере девственной природы, сочетающейся с рукотворным ландшафтом, прекрасным видам и чистому воздуху возможно полное забвение о суете города. Бульвар, который обрамляют хвойные деревья, тянется вдоль здешнего парка и обеспечивает наслаждение неторопливыми прогулками в природных условиях вблизи от собственного жилища. Благодаря загородным домам обеспечивается близкое природное окружение. Именно недвижимость премиум-класса в коттеджном городке целиком удовлетворяет данному условию.

Детский садик в городке является одном из первым учреждений, которое специализируется на преподавании английского языка для дошкольников в Шымкенте. При этом следует учитывать, что образование - это именно комплексное развитие личности, а не запоминание массы не связанных фактов. Целью учёбы в детсаду комплекса Park Residence является не заполнение памяти детей фактами, а воспитание в них самого стремления к познаванию и учёбе. Тут прекрасно осознают, насколько важно поддерживать естественный детский энтузиазм к исследованиям. А ведь именно он лежит в основе личности каждого талантливого и творческого человека.

Спокойствие жителей также обеспечивают расположенные в коттеджном городке умные видеокамеры наблюдения и патрулируемая охрана, работающая 24/7. Ведь безопасность обитателей является одной из важнейших целей создателей элитного ЖК. Въехать в городок возможно только через КПП, каждый из которых оборудован шлагбаумом. Проезд возможен только для жителей либо приглашённых гостей. Благодаря этому предотвращается возникновение непрошенных гостей, поэтому в максимальной мере снижается риск негативных происшествий.

Покупатели, которых интересует роскошная недвижимость за городом, могут выбирать из числа просторных коттеджей, где представлены планировочные решения для любого, наиболее взыскательного вкуса, а также комфортные таунхаусы - как отделанные, так и не отделанные.

Загородное жилище как основная недвижимость - престижный и вместе с тем удобный вариант. Можно быть среди природы и одновременно не быть оторванным от удобств, которые обеспечивает мегаполис благодаря хорошему развитию городской инфраструктуры и развитому транспорту.

Материалом внешних стен коттеджа является жжённый кирпич, который отличается прочностью и морозоустойчивостью. Для утепления использована базальтовая минеральная плита. Для фасадной облицовки применены польский и немецкий клинкеры, травертин и природный гранит. Установлены новые 5-камерные окна с 3-слойными стёклами. Входные двери сделаны из прочного алюминия.

Участки, на которых расположены таунхаусы и виллы, озеленены. На широких улицах уложена брусчатка, а для украшения бульваров использована дизайнерская подсветка. ЖК оснащён магистральным газом, водой, централизованной канализацией и телекоммуникациями в виде оптоволоконного скоростного интернета, телефонии и телевидения.

Немаловажно осознавать, что человек живёт только раз. Поэтому время - его наиболее дорогой ресурс, возвращение которого невозможно. Стремясь к успеху и реализации своих планов, современные люди нередко забывают жить днём настоящим. Благодаря профессиональной площадке для тенниса, расположенной в Park Residence, люди могут развеяться по окончании рабочего дня, погрузившись в мир тенниса. Он наполнен положительными эмоциям, адреналином и, естественно, новыми знакомствами. Ваша жизнь станет ярче. Живите сегодня!

Наибольшее внимание создатели Park Residence уделили личностному развитию и здоровому образу жизни. Планируется создание в посёлке собственного фитнес-клуба, призванного объединить жителей соответственно их интересам. Приятная обстановка будет располагать к занятиям спортом, посещению саун и хамама, плаванию в бассейне, реализации индивидуальных программ тренировок.

Купить недвижимость бизнес класса

К главным проектам группы строительных компаний OTAU GROUP относится также ЖК ROYAL APARTMENTS, принадлежащий к бизнес-классу. Этот комплекс находится в центральной части Шымкента, на пр. Кунаева, и включает 2 блока высотой 12 этажей каждый, которые объединяют стилобат и единая подземная парковка с 113 местами для автомобилей. ЖК ROYAL APARTMENTS стал первым ЖК в Шымкенте, который имеет собственный бассейн в своём дворе.

В апартаментах данного комплекса имеется вся необходимая инфраструктура, состоящая из подземной автомобильной стоянки, бутиковой зоны, ресторана, частных двориков с озеленением, детских и спортивных площадок. В домах ЖК постоянно дежурят консьержи.

Доступ людей и транспорта к территории ЖК тщательно контролируется посредством КПП. Имеются частная охрана, которая работает круглосуточно и система наблюдения с видеокамерами. Благодаря этому гарантируется безопасность семьям всех жителей комплекса. При покупке такой недвижимости бизнес класса в Шымкенте покупателю гарантируется повышенный комфорт, который, однако, сочетается с невероятным простором, свободой и потрясающими видами города. В домах комплекса Royal Apartments можно на лифте спуститься прямо на подземную парковку.

ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP